4月ケーキシーズンメニュー

2020-03-24 Tue 19:18

こんにちは。

4月のケーキ基礎クラス シーズンメニュー
『2種のキューブシュー 〜ピスタチオ&ベリー〜』のご紹介です。

 

 

 

おなじみのシュークリームをキューブ型を使ってアレンジ!
中には濃厚なカスタードにピスタチオクリーム・マスカルポーネと
ベリーのクリームを重ねて詰めるので、2つの味が楽しめます。


出来上がり

6cmキューブ型 5個(ピスタチオ2個/ベリー3個)


難易度

★★☆

 

 


 

ご予約はお早めに(^_^)

 

世界中に笑顔のあふれる食卓を!

 

ABC近鉄四日市クッキングスタジオ

電話 059-356-8230

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM