【3月1日から】ブレッド基礎クラスリニューアル!!

2020-02-19 Wed 17:00

3月からはついに!!ブレットの基礎クラスがリニューアルとなります💛

 


そこで今日は新しいブレット基礎クラスのメニューをご紹介させていただきます!

 


.レーソーセージ(12cm×5個)★☆☆


カレーソース・ソーセージ・パプリカをトッピングした、焼き立てがたまらないお惣菜パンです。

 

 

白いクリームパン(12cm×5個)★☆☆


白パン生地に手作りカスタードを包んでソフトに焼き上げます。ふわふわ&とろける食感が絶品です!

 

 

スクエアピザ〜マルゲリータ&照り焼きチキン〜(24cm×1個)★★☆


生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます(^.^)

 

けバターロール(14cm×5個)★★★


バターロールの成形に仕上げる塩パン。バターの香りと岩塩の塩気がやみつきに!

 

 

ナ栃瓦離戞璽灰鵐繊璽坤ッペ(14cm×5個)★☆☆


米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ベーコンとチェダーチーズを包みます。

 

 

Ω嫖蹈マンベール(22cm×4個)★★☆


くるみ入りの生地に、カマンベールチーズとピザ用チーズを包んで焼き上げます。

 

 

2種のあんぱん〜求肥&抹茶と栗〜(求肥:8cm×3個/抹茶と栗:12cm×2個)


プレーン生地に粒あんと求肥、抹茶生地に粒あんと栗、2種のあんぱんを作ります。

 

 

┘ャラメルナッツ(10cm×4個)★★★


プレーンとココアの2種の生地に、キャラメルソースにからめたナッツをトッピングしたスイーツパンです。

 

 

ブリオッシュカスター〜ベリー&マンゴー〜(7.5cm×各3個)★☆☆


カップ状にした生地にクリームを詰め、2色のフルーツをのせてかわいらしいパンに仕上げます。

 

 

イングリッシュマフィン(8×4cmイングリッシュマフィン型5個)★☆☆


イングリッシュマフィン型に、コーンミールと粒コーン入りの生地を入れて平らに焼き上げます。

 

 

ダブルショコラリング(18cmリング型1個)★★☆


ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2色のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。

 

 

選べる食パン a.プレーン角食/b.胚芽ブレッド(食パン型1個)

    
プレーンの角食か胚芽の山型が選べる食パン。サンドイッチにするなどアレンジが楽しめます。

 


今回のブレット基礎クラスでは、

◆生地の伸ばし方

◆成形の仕方

◆型の扱い方

それぞれをステップアップしながら身につけていただけるコースです✨

 

 

 

さらに!!
大好評のシーズンメニューも新作が登場です!

■いちごとオレンジのローズブレッド(いちご3個・オレンジ2個)

 


生地をローズのお花の形に成形し、中にはチーズクリームを入れて、
甘酸っぱいいちごとオレンジコンフィを飾ります。
誰かにプレゼントしたくなる、かわいいスイーツブレッドです。

 

ぜひみなさんも3月からのブレットコースを受講してみてください💓

 

 


 

ご予約はお早めに(^_^)

 

世界中に笑顔のあふれる食卓を!

 

ABC近鉄四日市クッキングスタジオ

電話 059-356-8230

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