3月ケーキシーズンメニュー

2020-02-17 Mon 17:10

こんにちは。

3月のケーキ基礎クラス シーズンメニュー

『苺のフラワーミルフィーユ』のご紹介です。

 

 

手間がかかる折り込みパイ生地のかわりに、
手軽に作れる練り込みパイ生地でアレンジ!
カラメリゼして香ばしく焼き上げたブリゼに
クリームといちごをはさめば、春にぴったりなスイーツです。


出来上がり

直径6cm 5個


難易度

★☆☆

 

 


 

ご予約はお早めに(^_^)

 

世界中に笑顔のあふれる食卓を!

 

ABC近鉄四日市クッキングスタジオ

電話 059-356-8230

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM